2/1 家庭科 2年2組調理実習
2023年2月1日 15時03分本日から新たなメニューの調理実習が始まりました、『魚のホイル焼き』と『かきたま汁』です。もちろん厳しい技能テスト付き(たまねぎ:薄切り1mm、大根・人参:1mmいちょう切り、ねぎ:小口切り、じゃがいも:拍子木切り)です。今日から1・2年生の全クラスで実施します。楽しみですね。
本日から新たなメニューの調理実習が始まりました、『魚のホイル焼き』と『かきたま汁』です。もちろん厳しい技能テスト付き(たまねぎ:薄切り1mm、大根・人参:1mmいちょう切り、ねぎ:小口切り、じゃがいも:拍子木切り)です。今日から1・2年生の全クラスで実施します。楽しみですね。